Говорит

Чую, где-то п***ит,
Только где, не пойму,
Говорит, эти дни,
Говорит, утону,

Вроде, сходится всё,
Но не нравится мне,
Да хоть пусть отсосёт,
Но она, нет и нет,

Погоди- погоди...
Вот где врёт- то, п***а!
Были, были они,
Ну, с неделю назад,

Вспомнил, точно, ага,
Или, путаю с кем?
Нет, всё так, ни фига,
Позвоню- ка другим.

                04.08.22.


Рецензии