В этом мире так много правил

В этом мире так много правил.
Живем по своду законов,
за неимением прав.
Общество осудит тебя,
бросив камень,
Если твоё действие
не в их списке нрав.
Каждый третий так
и норовит придать тебя осуждению,
устроить свой личный самосуд.
Люди, избегая нравственности,
рвутся к власти,
по головам тех,
кто хоть ниже
на ступень или на звук.


Рецензии