Время летит, срывается с веток

Время летит, срывается с веток.
Молодость тлеет в окурках сигар.
Жизнь, словно пепел, развеется ветром
В жарких безумных порою ночах.

Тонем в пропущенных и не отвеченных,
Мыслями занятых близких плечах.
Грустными песнями, трением ревности
и молчаливостью кормим свой страх.

Так безответственно и непосредственно
счастье находим в ненужных вещах,
словно все время вселенной, планеты
в наших с тобой осиротевших руках.

Глупостью вскормлены, обидами полные,
теряемся в нежности таящих дней.
Если бы мне когда-то позволили,
То я бы тебя никуда от себя не отпустил.


Рецензии