Войдут в сердца...

    Лишь Слово Бога нам даёт надежду
     И утешает в самый скорбный час,
Так пусть никто не будет с ним невеждой,
    В том убеждаюсь уж в который раз.

   Ответы в Слове есть на все вопросы,
   Кто ищет их, тот, точно, их найдёт,
    Со Словом обойдём все Зла торосы,
     С Любовью вечной уберётся гнёт.

  Когда мне больно, Слово - утешением
  Тихонько входит в мой духовный мир,
   Всему и всем Он придаёт значение,
  Бог любит всех под звуки нежных лир...

     Светильник-Слово освещает мысли
     И придаёт словам небесный вкус,
    Нам дух и тело превосходно чистит,
  Да станет лёгким весь житейский груз.

 С утра вникаю в Слово вновь, в надежде,
     Что скоро-скоро будет новый мир...
 Что наша жизнь не будет больше прежней;
     Выводит осень краски на турнир...

   Ответы ищем все, находят - единицы,
     Они из тех, кого отметил Свет...
     Сверкают новые осенние зарницы,
   То Небо шлёт нам вечных Слов привет.

   Стараюсь людям Свет нести, по силам,
    Не гасла в душах их надежда чтоб,
    Слова Творца надёжны и красивы,-
 Войдут они в сердца и в твёрдый...лоб.


Рецензии