То ли во поле берёза

То ли, во поле берёза,
То ли, песня водяного,
Высохли, от ветра, слёзы,
И подкашивались ноги,

То ли филин, то ли эхо,
То ли леший хулиганит,
Как, зачем сюда приехал?
А сейчас пешком, ногами,

Не берёзу заломаю,
И летать уж неохота,
Тише- тише, баю- баю,
Тихо в уши шепчет кто-то,

Тени от Луны, как руки,
Тени, страшные, как морды,
И, ведь, понимаешь, сука,
Что деревья это, просто,

Тише- тише, ляг, касатик,
Ручку положи под щёчку,
Тут помягче, чем в кроватке,
И головку, вон, на кочку,

И не получилось крикнуть,
Что-то с голосом случилось,
Прохрипел чего-то, пискнул,
Кто тут, кто разговорился!?

Выходите, погутарим,
Что вы шепчете, в натуре!?
Я вас голыми руками,
Я вас, падлы, я вас, шкуры...

Только ноги подгибались,
Челюсть прыгала от страха,
Неужели испугались!?
Вроде, тихо стало, как-то,

Ааа, боитесь?! Страшно!? То'-то,
Ляг на кочку, я вам лягу!
Да хоть покажитесь, кто тут?
Да не трону, буду б****ю,

В смысле, б** буду, не трону...
Только сам от страха трясся,
Говорить старался грозно,
Чтобы, кто-то там, боялся...

Тихо, еле- еле, утро,
Рассветает, вроде, птицы,
Как попал сюда, придурок?
Сколько выпил, выжрал спирта?

                29.07.22.


Рецензии