Ну почему?

НУ ПОЧЕМУ?

Ну почему так небо манит
Расправить крылья словно птица.
Душа и сердце моё плачет ,
Что  не могу опять  влюбиться.

Мне хочется туда вернутся,
К своей любимой  и  родной.
Но всё ж боюсь я окунуться,
В непонимание души живой.

Поэтому молю прощенье,
Что не сумел любовь сберечь.
Судьба моя, как наважденье,
Всегда желает новых встреч.

       Автор стихов Влад.
13.09.22.г.


Рецензии