Миниатюра про звёзд шоубизнеса 16

              Про звёзд шоубизнеса 16

Вове Алла угрожает
- "Я при встрече - в морду дам!"
Только как бы при ударе
Не рассыпаться, мадам!

***Вова - ВЛАДИМИР СОловьёв

Николай Дежонков-Дайбов
16:14 11.09.2022


Рецензии