мы вхожи в небо... сонет

мы вхожи в небо по большой любви
по зависти по ненависти белой
меня в сердцах как хочешь назови
но только ничего со мной не делай

а жизни жизни меньше с каждым днём
(о чём гремит небесная стихия)
сгорают ночи в пламени твоём
и по утрам приходят сны (плохие)

ты хочешь слышать? умерли слова
ты хочешь видеть? старость наступила
посыпался песок из божества
ложится спать вечернее светило

я подойду и тихо лягу рядом
отравленный (как ты) своим же ядом

2022


Рецензии