Ростки любви

Ты так нежна и так спокойна,
Твой взгляд в мгновенье опленил,
И каждый день, что были вместе
Я бы стократно повторил.

Твои глаза бездонный омут
Я в них тону, тону, тону…
И сердца безграничный рокот
Пускает теплую волну.

Ты, словно дождь в пустыне жгучей,
Где нечему уже расти,
Нависши непроглядной тучей
Росткам любви дала взойти.

Пускай они малы и слабы -
У них еще всё впереди.
Но знай, что бесконечно рады,
Ведь есть ради кого расти...


Рецензии