Стал зависим

Стал зависим от стихов,
Что со мной, увы не знаю,
Перебрал я много слов,
Но ответ не наблюдаю,

Может быть сошёл с ума,
И опасен для народа,
Как бубонная чума,
Что скосила много сброда,

Может быть вселился зверь,
Притаился выжыдает,
Кто ему откроет дверь,
И под маской не узнает,

Возраст ли берёт своё,
Вон вески припорошило,
Всё ж нашёл, это моё,
Как бы в жизни не штормило,

Ковыряюсь, думы полн,
А года летят как птицы,
Скоро уж могильный сон,
Навсегда сомкнёт зеницы...


Рецензии
Хорошо,когда есть думы,
И желанная строка
Возникает на мгновенье -
Без претензий на века.

А душа всегда герой,
ей не страшен любой бой,
любит,гордая,твердить -
ЖИТЬ!ЖИТЬ!ЖИТЬ!
УДАЧИ!!!

Светлана Артемьева 6   15.09.2022 13:05     Заявить о нарушении