Обидно

Вот, пристал ко мне,
Злится, говорит
"Ты к маей жине
Больше ни хади"

Я ему сказал,
Не хожу, мол, я,
Мол, с чего ты взял?
Что ты мелешь, а?

А он всё своё
"Ни хади к маей,
Ни хади и всё,
Ни хади, ни смей"

Вот дурак какой,
Привязался как,
Вот какой дурной,
Вот какой дурак,

Я же не хожу,
Но не верит он,
Мне обидно, уж
Не хожу давно,

Весь апрель и май
Не' был у неё,
Чай, она сама
Ко мне ходит, ё**.

                19.07.22.


Рецензии