В наших снах

Мечтаем счастье обрести
что сниться ночью в наших снах,
но только видим утром мы
открыв глаза один пейзаж.
 
Цветные кадры как часы
вперёд идут, а мы, спеша,
бежим как бешеные псы
в кровать, где снилась колбаса.
 
#©Trufan


Рецензии