Тьма непременно растворится

Пришли другие времена
И стоя у вершины власти,
Страна, где правит Сатана,
Сама порвёт себя на части.

“Ничто не вечно под луной”
И правосудие свершится
Какой бы не было ценой,
Не может это не случится.

Уже назад дороги нет,
Тьма непременно растворится,
А вслед за ней придёт рассвет
И в мире всё преобразится.

Исчезнет рабство навсегда
И благодарные народы
Забудут слово-господа
Духовности посеяв всходы.


Рецензии