Нельзя быть светлооким...

В мире  несостоявшимся, несовершенном
Нельзя быть светлооким, равноценным
Бездарность вся стремится  в серую условность
Где потребление и есть  бездуховность

Нет чётких, ясных границ понимания
Любовь к отчизне ,к совести и к  покаянью
Есть только одиночество "я" ,нажива
А ,значит , пустота - она паршива

Нет доброты, а только выживание
К такой пришли мы жизни от отчаянья
Бездарность вся стремится в серую условность
Где потребление и есть бездуховность


Рецензии