Лечение зуба по ОМС

Тебе, стоматолог, сто матов
Измученный шлет пациент!
           Вадим Сергеевич Шефнер.      



Прихожу к зубному,
В этот раз, к другому,
Только, тоже баба,
Лезет в рот, ей надо,

Говорит, всё ясно,
Можешь не бояться,
Зуб давно "лечёный"
Вылечим по- новой,

Там же нету нерва,
Зуб сейчас рассверлим,
Вычистим каналы,
Разевай е***о,

Больно, мол, не будет,
И укол не будем,
Прям, без заморозки...
Доктор, Вы смеётесь!?

Сделайте укол- то!!
Вы смеётесь, доктор?!.
А она мне снова,
Что не будет больно...

Я люблю, когда мне
Х** жуют губами,
А не в зуб иголкой
Тычут, без укола,

На *у*, на **й надо,
До свиданья, ладно,
Всё, благодарю я,
В платную п***ую.

Жалко ей лидокаина?
Вот, лечись, по ОМС,
Злая тётенька- скотина,
Или, может ПМС.

              18.07.22.


Рецензии