Утомленная луна

Башен стон, звучит протяжно.
Ленты силы вьются там.
Скрежет пыли на останках
В покорёженых гробах.

Замирает все живое.
Ветер песни не поет.
Умолкают все невзгоды.
От потерянных веков.

Говорят, она приходит.
Толи дева, толи тьма.
Но красива! Бесподобна!
Утомленная луна!

Опускается на землю.
Листья осени крутя.
Обойдет свои угодья
Мертвецам покой даря.


Рецензии