Политкорректность на пределе

Slava Вячеслав
 нравится ваш ретвит
;;Евгений Ройзман в знак поддержки Украины после ударов российских войск по объектам инфраструктуры выкрутил пробки в своей квартире!;

Наташа Иванова
 нравится ваш твит

Не нада тут народ лечить
Не место здеся злой сатире
Он пробки выкрутил в сортире
Там сухари будет мочить
Поскольку времена не те
Мочить придется в темноте


Рецензии