О нацистах!

Смерть нацистам

Душа отсутствует - совсем
У всех безжалостных нацистов
А вместо сердца желчь взамен
Как и у всех в груди фашистов

Уроды полные собой
В них вместо лика зверя морда
Нет слов из уст один лишь вой
Жаль избежали все аборта

Им жизнь как дьявол во плотИ
Нет человечности до боли
В судьбе им в ад лежат путИ
По Божьей справедливой воле

Умри нацист скорее сам
Пока тебя боец не грохнул
Приказ российским всем бойцам
Чтоб навсегда вы все издохли


Рецензии