ТЕБЯ не отдам

Идешь опять другого целовать,
но ты мне сердце режешь без ножа,
я б не отдал ему твой взмах ресниц,
я б не отдал ему твои глаза.


Припев:

А я допью вино свое до дна,
бокал  я с треском диким разобью,
ты мне одна была нужна,
тебя терять ужасно не хочу,
но у тебя любовник молодой,
он так красив, он очень озорной,
ему ты даришь страсти яркий пыл,
а я тебя душой своей любил!

Любил твой сладкий тела аромат,
родные  плечи, волосы твои,
я обнимал тебя боясь терять, но мне уже тебя не целовать!

Припев:



Как я тоскую по тебе сейчас,
ведь этом мир огромный был для нас!
Я б кинул все к твоим ногам,
и я урму- тебя я не отдам!
Припев:


Рецензии