Небесное время, в сияющем виде...

Небесное время,
В сияющем виде,
Весьма благодатно,
В событии дивном,
Где утром волшебным,
Рассвет золотой,
Украсил просторы,
Земли и высот.

Солнце в огне,
Яркого пламени,
Тихо, бесшумно,
Вверх поднималось.
Буд - то ступени,
Не видимой лестницы,
Рядом находится,
Где-то, под небом.

Свет расходился
В потоках чудесных.
Красилась цветом,
Вся без конечность.
Есть у вершин,
Вид, уже сказочный,
Самый красивый.
И очень, загадочный.

           13.09.22


Рецензии