Справедливые ели

От сильных морозов все съёжились ели.
Им так надоели ветры и метели,
которые кружат всё время, как вата.
Гадают-куда подевались ребята?

Мороз прокряхтел: - Сидят по домам.
Заглядывал в окна и видел их там.
Тут ели сказали морозу и ветру:
- Пора уступить дорогу и детям.

Побегать им надо, скатиться с горы...
Хотим мы услышать смех детворы!
Признали ошибку и ветер, метель...
С утра стоит ясный и солнечный день.

Ребята на санках съезжают с горы
И слышится радостный смех детворы.
23.12.2012 г.


Рецензии