Я новостями не питаюсь

Я новостями не питаюсь
Они нужны лишь простакам
И я, не верю им, и в этом каюсь
Они нажива мудакам

Поймают бедных на крючок
И дряни всякой наболтают
И тот доволен рыбачёк
И те кого ей подсекают

Уж лучше мало знать
Чем чепухой питаться
Уж лучше голодать
Чем насмерть обожраться


Рецензии