Я добьюсь...

Говорили люди:
«Я с тобой, Марина!»
Но как стало надо,
Вдруг прошли все мимо.

Мне рубили крылья,
Лишь бы сделать больно
Близкие, родные,
Чтоб сломать мне волю.

Гневно говорили:
«Ну куда ты лезешь,
Ведь везде такие,
Много лучших песен..»

Я держалась стойко.
И остались рядом
Те, кто верил только,
Был моим зарядом.

«Ведь Москва не сразу
Строилась когда-то»-
Помнить эту фразу
Подсказали надо.

А шагать я твёрдо
Буду к своей к цели,
Чтоб сказать всем гордо,
Кто в меня не верил:

«Есть на свете люди,
Кто тебя поддержит.
Как бы путь ни труден,
С другом - не повержен!»
 
И добьюсь того я,
Что в мечтах лишь было,
Все пройду с лихвою
С верой больше силы!


Рецензии