Кома

Жизнь без движения, жизнь через сон -
Запах свечей, что за здравие ставят,
А через миг погребальный вдруг звон.

Жизнь без любви и жизнь за любовь -
Жизнь, что тебя никак не оставит;
Дыханье твоё - чья-то кровь.

Кома - твой дом, новый мир, новый путь.
Не думай, что спишь, ведь здесь не уснуть.
Кома есть жизнь в окружении смертей,
Сложно здесь жить, умереть же сложней.

Кома - твой крест, коль ты думал о Боге.
Кома - твой ад, если Дьяволом грезил.
Кома - твой вирус, когда жизнь вся в блоге.
Кома - твой врач, когда вены ты резал.

Кома - твой шанс. Твоего возвращения
К великим победам и новым свершениям.
Кома - твой шанс. Твоего возвращения
К великим победам и новым свершениям.
Кома не станет умиротворением...
Так выйди скорее из комы, мой друг!
Выйди из комы без промедления!
 


Рецензии