Куда пропадают друзья?

Куда пропадают друзья?
Куда исчезают в рутине?
Мы были почти как семья…
Сейчас же, нас нет будто в мире.

Реже встречи и реже общение,
Ну вот так разошлись мы в пути.
И уже на «привет» в сообщении,
Мы не можем ответа найти...

Может это и норма вообще?
Что с годами друзья отпадают?
Ведь взрослеем мы и в душе,
Наши мнения нас изменяют.

Может нечего больше делить нам?
Кроме мыслей, простых новостей?
Да кому уже там интересно,
Происходит что в жизни твоей?
 
И печально, что «нас» уже нету.
Но не повод теперь мне грустить!
Я найду своего человека,
Кто не бросит на части пути))

Куда пропадают друзья?
Куда исчезают в рутине?
Не знаю, скажу теперь я…
Возможно, должно быть так в мире.


Рецензии