Папочка-рашист

У Вани папочка – рашист,
Не любит он «хохлов и чурок»,
И строчками передовиц
Он держит в тонусе рассудок.
Его врагам не обмануть,
Не замутить источник чистый:
Святую правду про войну
Ему поведали чекисты!
Ведь пиндосня, едрёна вошь,
Полезла супротив России!
И химики масонских лож,
Разводят водку в керосине!
Ему расскажет Соловьёв,
И Киселёв ему расскажет
Набором трёх десятков слов
Про заговор коварный вражий.
Про содомитов всех гейроп,
Что через окна рвутся в сени -
И чистоте славянских жоп
Готовят срам и оскверненье.
Но мы тверды,
И путь наш прям,
И крест в руке,
И водка рядом,
Со всех экранов Симонян
Следит за нами ясным взглядом.
И не устанем воевать,
И не устанем сыпать бомбы -
Ведь президент, едрёна мать,
У нас святой и непреклонный!
А если надо – двинем в рай,
И от бомжа и до министра
Пойдём толпою помирать
Тропой российского рашиста.

А Ваня что ж?
В его душе
Цветут и пахнут розы рая.
Хранит он шприцы в гараже,
Пакет с таблетками – в сарае.
И гнёт он линию свою,
Из истины своей исходит -
Ведь уже  живёт в раю,
А в перерывах – в преисподней.


Александр Уваров   (С) 2022


Рецензии