Святая троица

***
Сегодня день
Святой России...
И Троица спустилась в храм
Знак подала, что мы осилим
Найдем тропинку к языкам !
И каждый, так угодно Богу
Поймет друг друга как и в старь..
Осветит  факелом дорогу
Не оставляя следом гарь !

Сегодня день святой России
Многоязычья светлый путь
Якут не дремлет и башкиры
И ненцы понимают суть..
И влившись все в родное море
За землю русскую свою
Переживут любое горе
За всю великую страну ..

Сегодня день святой России
И Троица её хранит
И в храме за неё просили
Чтобы стояла как гранит !
Чтоб не стояла  на коленях
Чтоб вместо доллара ,- рубли !
Чтобы молились без забвенья
И силы  в ней за мир росли !
****
12 июня 2022 г
Лариса Воронина


Рецензии