Когда-то обезьяна

И вот, когда-то обезьяна,
Одела на себя штаны.
Пришлось удачно, как ни странно.
Мил стал мужик со стороны.

Ходить по тундре с голым задом,
Пожалуй, все же, не резон.
И вот сидишь ты рядом с дамой.
И видишь прошлое, как сон.

Не тянет больше на деревья.
И жить охота лет до ста.
Сдружился с бурей и метелью.
И девок милуешь в уста.

Снимать штаны, конечно, нужно.
Их чтобы ночью не помять.
Жить славно, весело и дружно.
И задом больше не сверкать.

А если б не было такого?
И ты был гол, как папуас?
И в Ад вела тебя дорога.
То Рай был точно не для нас!

Мы все одеты с малолетства.
Хотя и ссоримся порой.
Штаны  с трусами носим с детства.
И каждый кажется герой.


Рецензии
А обезьяна трусы под штаны когда-то одела или нет?
С улыбкой.

Саша Локоть   18.09.2022 14:19     Заявить о нарушении
Было холодно, наверное, одела!

Геннадий Ельцов   18.09.2022 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.