***

Бог научил меня прощать,
Без фальши и без сожалений
Людей прохожих отпускать
Без вымышленных мной сомнений.
Уметь сказать им «в добрый путь»,
Раз я для них не стала светом.
Я научилась…по чуть-чуть
Быть просто мудрым человеком.
Пройдя сквозь «больно», «тяжело»
Легко ценить мгновенья счастья…

Если вас что-то обожгло,
Не стоит душу рвать на части.

За горизонтом новый свет,
Там даже радуга сияет.
Растет душою человек,
Когда зла людям не желает.


Рецензии