Зима, уходи!

За окном не то весна,
Не то зимушка-зима
Все уйти никак не может,
Что-то держит здесь, похоже.

То ли злится, то ли плачет,
То ль смеётся - не иначе.
С неба сыплются снежинки,
Как прощания слезинки.

Наступил час расставанья-
Тяжело всегда прощанье...
Но надежда все же есть-
Через год вновь будет здесь!


Рецензии