Всё пройдет

все пройдет. все переменится:
мы откроем двери, замки.
разведенные снова поженятся
и на встречи
заменят
звонки. ;

дни все станут разнообразными,
краской радужной заплывут;
станут люди очень отважными,
даже руки
друг другу
пожмут. ;

все проходит, все в жизни меняется:
в сердце будет еще благодать.
в одиночку нам с вами не справиться,
не пытайтесь
с нуля
начинать. ;

время прочь убегает от паники,
все дороги ждут наших шагов.
мы диванным
стали
титаником
среди
пяти
этажных
домов.

все пройдёт, мир снова закрутится,
и объятие в моду войдёт.
мы
заполним
безлюдные
улицы
и направимся
с вами
вперёд.

2020


Рецензии