Осознать Сценарий Бога...

Осознать "Сценарий Бога"
Скоро уж придётся всем!
"Пятой"  -подведёт Итоги!!*
(Создали себе проблем!)
Два СоБытия сойдутся
На границе двух Эпох!
Бог с "войной" не "уживутся"!!
Ведь Сама Любовь Есмь Бог!
Все узреют Силу Бога!
Справедливая Она!
Бог позвал в Свои "Чертоги"!
Русь -это Богов страна!
Да, невежды захватили
Управление страной...
Но они, увы, забыли,
Встреча будет их со Мной!
Я спрошу: "На что купились
Мои "мудрые" Сыны?!
Как вы низко опустились...
Мне такие -не нужны!!"
Новый круг!** Пойдёт работа-
Мои Знанья постигать!
Но достатка "вышла квота"!
Надо будет отвечать!
По Божественным Канонам-
"Сколько взял, столько отдай!"
Кто в Создателя влюблённый,
Только те вернутся в Рай!
Ну а вы, Сыны "лихие",
Много горя привнесли...
Обокрали всю Россию!!!
К Богу -так и не пришли...

*"Пятой" расе подведёт Итоги! (Мы "Пятая" раса).
**На Новый Круг Эволюции длиной в 26 тысяч лет пойдут те,
кто не захотел постигать Знания Творца, не повысил свои Виб-
рации до Божественных Высот, не научился любить, прощать и
т.д. Снова начинать свою Эволюцию от уровня человека-живот-
ного до уровня человека-Творца!


Рецензии