Юноше

Миленькие пальчики,
Взросленькие мальчики,
Пошутить не смея,
Напряглись поверить:
В этой жизни я смогу
Всё, что только захочу,
Сам себе я лучший бог ...
 
Только, жизнь - не потолок
В твоей маленькой квартире,
Раз и два, и три, четыре -
Будем петь, пока все гири
Отпадут с твоей души
И расставишь по порядку,
Как на утренней зарядке,
Все движения судьбы,
Выстроив к Любви мосты.



10.09.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии