Как это здорово!

Как это здорово - рано проснуться
И босиком по росе!
Или быть может спать не ложиться, быть не такой, как все.
Выйти из круга привычек порочных,
Рефлексов порвать череду.
Травы в лугах шумят одинокие,
Ждут, когда же пройду
Ступнями босыми, радостно вскрикнувши,
Руки раскинувши в ширь.
Лето, деревья, трава и обочина,
И за рекой монастырь -
Родина, детство моё беззаботное,
Снова впустите меня.
Спрячьте от всех мою подноготную,
Скройте у хладна ручья.



06.06.2021.


Рецензии