Жизнь в золотой клетке

         _
Каждый мечтает
О жизни такой,
Чтобы любовь
До доски гробовой.

Дом как дворец,
Полная чаша!
Кажется большего
В жизни не надо.

Время приходит,
И вот уж увы...
Нету назад
К сожалению пути!

Жизнь пролетела,
Любовь испарилась.
Клетка захлопнувшись
Душу сгубила!
     09.07.04


Рецензии