Помощница грешных

Помощница беспомощных и грешных,
сирот защита, пленных искупление.
Всели в меня любовь свою, надежду,
чтоб враг не сеял в душу мне сомнение.

Я на коленях,Всецарица, умоляю,
чтобы Сладчайший Сын Твой и Творец.
Исправил путь, в котором погибаю
помог нести спасительный мой Крест.

Чтоб верным шёл путём я перед Богом,
зажги свой свет Божественной свечи.
Покрой меня Святым Твоим Покровом,
светильник светоносный засвети.

Рассей во мне греховные все мысли,
бес тянет душу в адский свой тартар.
Избавь меня от всех врагов в сей жизни,
чтоб не преследовал в пути меня кошмар.

Подай, Царица, Божий страх, любовь,
чтоб шла из уст молитва непрестанно.
Держать чтоб над душой я мог контроль
и к Богу путь не проходил туманно.


Рецензии