Вся наша Жизнь - суета, пробы, опыт...

Вся наша Жизнь - суета, пробы, опыт...
Вся наша повесть - падения, взлёт...
Наша Судьба преподносит нам "льготы"
Кто-то использует их, кто-то ждёт...
**********************************
Если ухода никто не заметил...
Значит ушёл ты не зря - вот и всё...
Но коль довольны приходу и встретят...
Знай: ты попал в окруженье своё...
**********************************
Вся наша Жизнь - суета, пробы, опыт...
Если ошибся...не понял...упал...
Нужно осваивать новые "тропы"
Нет оправданий, что очень устал...
**********************************
Если с людьми ты открыт и доверчив...
Если душой всей готов ты помочь...
Но не оценят - подобие смерти...
Сразу уйди...и немедленно...прочь...
**********************************
Вся наша Жизнь - суета, пробы, опыт...
Вся наша повесть - падения, взлёт...
Наша Судьба преподносит нам "льготы"
Кто-то использует их, кто-то ждёт...


Рецензии
Пока живём - ошибаемся, падаем, встаём и идём дальше.
Мудрые строки, Цилечка!

Доброго утра Вам!
Пусть день будет наполнен только радостью!
Удачи и процветания!

С улыбкой и уважением -

Татьяна Голева-Мурычина   14.09.2022 09:31     Заявить о нарушении
Всё взаимно...СПАСИБО ...Обнимаю

Циля Вайнер   14.09.2022 20:37   Заявить о нарушении