Попробуй спастись от дождя если он внутри

Попробуй спастись от дождя если он внутри.
Попробуй спастись от грозы если нет любви.
Ты градом побит и один на земле лежишь
Проснулся бы, сбросил сон, только ты не спишь.

Когда в твоём доме дождь, не поможет зонт
Когда в голове гроза, будет громче гром.
Когда в моём сердце ты, то не нужен бог.
Вперёд за мечтой с тобой, забывая боль.


Рецензии