Довольно спать. Пора проснуться

Довольно спать.
Пора проснуться.
Открыть глаза,
всё осмотреть вокруг.
Назад с пристрастьем
оглянуться,
Получше рассмотреть,
кто враг иль друг?

Кто заводил нас
в кому, в спячку,
Навеял в души
неуверенность и страх.
Опасную создал
на волнах качку,
Привёл страну, людей
к границам " крах ".

Довольно спать.
Пора проснуться.
Надежду вновь,
как прежде обрести.
Пойти вперёд,
там не споткнуться,
От страха средство
в нас самих найти!

А. Мещеряков.

9. 11. 2016 года.


Рецензии