Матерям бросившим детей

              _
Вы святые для нас
Наши самые лучшие матери
Только эта ли святость
Скажите вам право дала
Только этой ли святостью
Вы на земле руководствуясь
Покидаете чадо свое
Навсегда уходя

Вы уйдете на век
Как туман растворясь,
А задуматься...
А задуматься стоило все же
Вам хоть иногда!
Ваше чадо не просто дитя,
Что живет от рождения...
Ваше чадо и есть продолжение
Вашего "Я"

Ваше чадо и есть продолжение
Вашего племени...
От которого вы начинали
По жизни шагать!
А коль так! То тогда...
Объясните мне милые матери,
Кто скажите вам право давал
Свое чадо бросать?!

Вы уйдете навек растворясь
Как в тумане безвременно,
И никто не найдет в этом мире
От вас ни следа!
В вас никто не узнает уже
Ту же самую женщину,
Ту которая годы назад то дитя родила!

Вы не бойтесь, о вас здесь никто
И словечка не вымолвит!
Той несчастной душе,
Что осталась навеки одна...
Он найдет в себе силы прожить
Этот век в одиночестве,
Потому что все это и есть
От рождения судьба!
06.08.06


Рецензии