Щедростью удивите

мужчины, щедростью удивите!
   милочка так вы проститутка?
   только, за дерзость не сочтите
   это просто безобидная шутка

мужчины, щедростью удивите
   милочка не теряйте рассудка
   прошу, за дерзость не сочтите
   так получается вы проститутка?


Рецензии