Ягодный возраст

Ягодный возраст грядёт,
Пора менять правила.
При Достоевском была б ты старухой,
Проценты бы правила.
А при Пелевине ты молодуха,
Проценты отброшены.
Можно от жизни забрать всё, что положено.
Всё, что положено было тобой
На; алтарь жизненный:
Долг свой дочерний, супружний и
Матери преданной.
Нонче весна, климат у нас такой ветренный.
Платье красиво надень, будь кокетливой!


28.03.2021.


Рецензии