Бездны

Мы магниты разных полярностей, почему-то слипшихся намертво,
Мольберт разрисован фломастерами, на доске, заколоченной наглухо.

Дыши через грохот и хрип, и плевать что земля сотрясается,
Я хочу лишь тебя, на рипит, растворяясь в тебе как сахарная.

Два сапога - пара, пусть правые, а лучше с носками железными,
Ты полон идей, а я странная - давай обменяемся безднами.


Рецензии