Откуда ветер дует...

Почти
Всё зло,
Что на Планете,
Исходит
Из Америки!
Там
Греют руки
На конфликтах,
Что
Сами же они,
Иначе,
Так ли
И произвели!
Как
Политические,
Религиозные
Иль
Межэтнические...
В мире
Без большой рекламы,
Кого-то обвиняя,
Действуют
Они.
Всему вина -
Ими же
Себе
Поставленный диагноз:
Над всеми остальными
Высшей
Эксклюзивной нации...
И деньги,
Что
На смертях и горе
Для статуса Америки
И
Произвели.
Не удивлюсь,
Коль
Лет
Через несколько
Узнаем,
Что коронавирус,
Унесший
Столько жизней,
Они же,
Вернее
Их биолаборатории,
Которые
Разбросаны
По миру
И
Преподнесли...


Рецензии