В память директора шахты 29 ОВУ

В память директора шахты 29 ОВУ

Владимир Герун



Вспомним  мы  уклоны,
Штреки,  где   ходили,
Поднимались  быстро 
Там   по   бремсбергам…

Шахтные  каноны
Мы  тогда   любили,
И  ни  где  препоны
Не    мешали  нам…

Дорогой  товарищ,
Пьём  теперь  за  павших,
Пьём  за  тех  погибших -
Не  вернулись  в   строй…

Шахта  забирала
Только    самых  лучших,
Так   судьба   попала ,
Выпала дорога – в  мир идти  иной…



Памяти  директора  шахты «Юр – Шор»  Фещенко   -  ОА «Воркутауголь»  погибшего в  лаве  ш.29


Рецензии