Я

Я - старый солдат
И виски мои седы
Я - старый солдат
И не знаю слов любви
За всю мою жизнь было столько проиграно войн
Я хочу стать буддийским монахом
И наблюдать за опавшей листвой
Созерцать череду бытия
И наконец-то понять
Что источник любви это -
Я.


30.11.2020.


Рецензии