Сдержать себя...

Я не буду тебе больше писать
Не стихами и даже не в прозе.
И не стану совсем отвечать,
Если ты позвонить мне захочешь.

Все яснее мне с каждым днём,
Что никем я была для тебя.
И все думаю я лишь о том,
Как на все закрывала глаза.

Не хотела совсем замечать,
Что не любишь, не ценишь меня.
А мне было важно лишь знать,
Что жив и здоров, и видеть тебя.

Всю я гордость свою потеряла с тобой,
Прощая обиды твои и молчанье…
И мне даже стыдно сейчас пред собой,
Что мир мой обманом твоим был отравлен

И опять я сама себе слово даю,
Что не вернусь к тебе снова и снова.
Забуду, оставлю тебя на краю
Той пропасти.. я сдержу своё слово..


Рецензии