Как может быть нам тот велик

Как может быть нам тот велик
Поэт, писатель или воин
Кто из страны нам сделал пшик
И стал он гения достоин

Наполеон ли, кто ещё из них
Иль Чингисхан, иль Македонский
Пускай он с виду очень лих
Реально он садист и псих Содомский

Вот сущность явного раба
Признать убийцу гениальным
И посадив на трон жлоба
Им любоваться, как яйцом пасхальным


Рецензии