Дайте руку, Мадам

      Дайте руку , Мадам,
      Я ваш давний поклонник-
      Так хочу с Вами вальс, танцевать,
      Вы не бойтесь, Мадам,
      Знаю Вы непреклонны-
      Но давно Вас люблю- это Вам не понять.

      Мы танцуем , вальс, Мадам,
      И Вы мне улыбнулись-
      Белоснежные руки и пленительный стан,
      Я в восторге, Мадам,
      Это адские муки-
      Много лет Вас любить- это давний роман.

      Не перечьте, Мадам,
      Ваши доводы тщетны-
      Я не буду ни в чём Вас убеждать,
      Я любуюсь , Мадам,
      Вашим локоном в пряди,
      И хочу только с Вами вальс танцевать.

      Но я верю, Мадам,
      Что глаза Ваши вспыхнут-
      Тихим пламенем нежной любви,
      Но я вижу, Мадам,
      Далеко Ваши мысли,
      Вальс надежду даёт- подожди, подожди...

    Вдохновение: стихи поэтов Серебряного Века и  первый бал Наташи Ростовой из фильма- " Война и мир "
      
      
 

      

    


 
      
      
      
      
    
    
      


Рецензии
начал писать романсы,глядя на вас.Вы вдохновитель.У вас прекрасно
это выходит.Чудные романсы.С уважением и добром Дмитрий

Кузнецов Дмитрий Викторович   21.04.2024 11:16     Заявить о нарушении
Я рада, Дмитрий,что я вдохновляю Вас на романсы-с теплом души!

Татьяна Бродская   22.04.2024 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.