Один влюблялся сотни раз...

Один влюблялся сотни раз-
Так чисто,верно,так сердечно...
Сомненье мучало всех нас:
"Любить как можно бесконечно?"

Устроен странно человек-
Чужое,не своё всё видит...
За свой такой недолгий век
Ведь сотни раз легко обидит...

Быть может,тот,один,любил
Так,как судящему не снилось ...
Он в новых встречах боль топил-
С потерей чья душа смирилась?


Рецензии